Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Rechtspraktikum (LPC) - beschleunigt

Wenn Sie einen Abschluss in Rechtswissenschaften oder GDL haben und eine Anwaltausbildung anstreben, bieten wir drei Optionen an, darunter einen LPC MSc in Recht, Wirtschaft und Management, um Ihr Unternehmen fit zu machen.

  • Qualifizieren Sie sich mit einem LPC, mit der Option, einen MSc oder LLM ohne zusätzliche Kosten zu erwerben
  • Entwickeln Sie Ihr kaufmännisches Bewusstsein, kritisches Denken und die notwendigen professionellen Fähigkeiten, um Sie auf die Herausforderungen eines Anwaltes vorzubereiten
  • Passen Sie Ihren Kurs durch eine große Auswahl an Wahlfächern Ihren Fachgebieten an
  • Studieren Sie Ihre LPC mit einem Master und Sie könnten für ein Postgraduierten-Darlehen in Frage kommen

Mit einem klaren Fokus auf Ihre zukünftige Beschäftigungsfähigkeit sind wir sicherer als je zuvor in Ihrem Erfolg und bieten unser LPC Employment Promise an. Erhalten Sie einen Job in neun Monaten, oder wir geben Ihnen 100% Ihrer Gebühren zurück: 50% Ihrer Gebühren als Cashback plus 50% Ihrer Gebühren als Kredit für weitere Kurse.

96% unserer vollzeitbeschäftigten 2015/16 und beschleunigten 2016/16 LPC-Studenten, die im Sommer 2016 ihren Abschluss gemacht haben, haben innerhalb von neun Monaten nach Abschluss ihres Kurses eine Anstellung, einen Ausbildungsvertrag oder eine weitere Ausbildung erhalten.

Kursanforderungen

Damit Sie Ihren Platz in unserem LPC einnehmen können, müssen Sie die Voraussetzungen für den Beginn eines von der Solicitors Regulation Authority (SRA) festgelegten Juridic Practice Course (LPC) erfüllen - siehe unten. Die Nichteinhaltung dieser Zulassungsvoraussetzungen bedeutet, dass die Universität keine andere Wahl hat, als Ihren Platz im Kurs zu stornieren.

Wenn Sie ein Nicht-EWR-Student sind, benötigen Sie auch ein Visum für die gesamte Dauer Ihres Kurses - siehe Visa-Anforderungen unten.

University of Law LPC Auswahlkriterien

  • Akademisches Profil und Leistung, in der Regel ein Minimum von einer tatsächlichen oder vorhergesagten zweiten Klasse honors jured degree oder GDL / CPE / MA Law *
  • Eine ausreichende Beherrschung der englischen Sprache, um den Kurs erfolgreich zu absolvieren - siehe unten die englischen Sprachanforderungen
  • Alle besonderen Umstände in Ihrer Bewerbung ergeben

Akademische oder andere Referenzen

* Diese Voraussetzung wird erfüllt durch: A) Die Verleihung eines Qualifikationsabschlusses. Ihr Jurastudium muss bestimmte akademische Standards erfüllen, um sich zu qualifizieren. Dazu gehört auch, in den sieben Grundlagen des Rechtswissens - öffentliches Recht, Pflichten I (Vertrag), Pflichten II (Tort), Strafrecht, Landesrecht, Billigkeit - angemessene Beurteilungen zu haben

The University of Law den Gesetzen zur Chancengleichheit voll gerecht und fördert aktiv die Vielfalt innerhalb der Anwaltschaft. Unser Zulassungsverfahren ist fair und zielt darauf ab, die Schüler in die Lage zu versetzen, ihre Talente bestmöglich zu nutzen. Sie werden aufgefordert, uns so bald wie möglich über besondere Anforderungen zu informieren. So können wir besprechen, wie wir Ihre Anforderungen erfüllen können.

Sie müssen alle Teilnahmebedingungen bis zum Beginn des Kurses erfüllen. Andernfalls können Sie vom Kurs ausgeschlossen werden. Wenn Sie der Meinung sind, dass dies ein Problem sein könnte (z. B. bei verspäteten Bewertungsergebnissen), wenden Sie sich bitte so bald wie möglich an die Admissions.

Zukünftige Auszubildende Solicitors

Die SRA hat kürzlich eine Reihe von Änderungsvorschlägen zu ihren Regelungen konsultiert, einschließlich der Abschaffung der Anforderung für Studenten, sich vor Aufnahme des LPC für die Aufnahme von Studenten und die Genehmigung ihres akademischen Ausbildungsstadiums zu bewerben.

Wenn Ihnen ein Ausbildungsvertrag angeboten wurde, müssen Sie sicherstellen, dass die Solicitors Regulation Authority (SRA) Ihren "Charakter und Ihre Eignung" als Anwalt überprüft hat.

Dies kann mindestens sechs Monate dauern, wenn Sie:

  • Bestimmte Straftaten begangen
  • Wurde einer schuldhaften Straftat für schuldig befunden
  • Hatte ernsthafte finanzielle Probleme (wie Konkurs, individuelle freiwillige Vereinbarungen oder County Court Urteile)
  • Negative aufsichtsbehördliche Feststellungen unterworfen gewesen
  • Nachgewiesenes Verhalten, das wir von einem Anwalt nicht erwarten würden (z. B. Verhalten, das unehrlich, gewalttätig oder diskriminierend war)

Bitte werfen Sie einen Blick auf den SRA Suitability Test 2011 für weitere Informationen und füllen Sie die Teilnahmeberechtigung aus, wenn Sie sie über Probleme informieren müssen.

Wenn Sie der SRA nichts zu sagen haben, können Sie sie darüber informieren, wenn Sie und Ihr Arbeitgeber ihnen mitteilen, dass Ihr Training beginnen soll.

Sollte die Entscheidung der SRA vor dem Starttermin des LPC nicht bestätigt werden, können Sie den Kurs fortsetzen, jedoch auf eigenes finanzielles Risiko. Wenn Sie Bedenken bezüglich eines Charakters und eines Problems mit der Eignung haben, wenden Sie sich bitte an die SRA.

Akkreditierung von Vorkenntnissen

Wenn Sie zuvor einen BVC oder BPTC studiert haben, können Sie von bestimmten Elementen des LPC befreit sein. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die SRA-Website und kontaktieren Sie unser Admissions-Team.

Englisch Sprachanforderungen

Wenn Sie einen Abschluss außerhalb des Vereinigten Königreichs absolviert haben und nicht aus einem englischsprachigen Land kommen, legen Sie bitte eine beglaubigte Kopie eines der genehmigten Englischtests bei.

Studiengang in:
Englisch

Siehe 19 weitere Kurse von The University of Law Postgraduate Programmes »

Zuletzt aktualisiert am June 9, 2018
Dieser Kurs ist Campus based
Startdatum
Juli 2019
Jan. 2020
Duration
6 monate
Vollzeit
Preis
16,230 GBP
Inland: Von £ 16,230. International: Ab £ 16,230
Deadline
Nach Standort
Nach Datum
Startdatum
Juli 2019
Enddatum
Anmeldefrist
Startdatum
Jan. 2020
Enddatum
Anmeldefrist
Startdatum
Jan. 2020
Enddatum
Anmeldefrist