Master of Laws (LL.M.)

University of Puerto Rico - Río Piedras

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Master of Laws (LL.M.)

University of Puerto Rico - Río Piedras

Das Master of Laws-Programm zielt darauf ab, Anwälte in den Grundsätzen und Verfahren der Rechtssysteme der angloamerikanischen Tradition und der zivilrechtlichen Tradition zu entwickeln.

Der LL.M. Es ist für ein (1) Studienjahr konzipiert, um die Aufgabe abzuschließen, die aus begründeten Gründen auf bis zu zwei (2) Jahre verlängert werden kann und aus vierundzwanzig (24) Kontaktstunden besteht.

Die School of Law bietet im Sommer (Juni-Juli) und im Winter (Januar) akademische Angebote an, so dass die Studierenden des Master-Programms Kurse mit Lehrplansequenzen belegen können, die sich sowohl an ihre Präsenz in Puerto Rico als auch an ihre Bedürfnisse anpassen Profis

Darüber hinaus verfügen wir über ein Executive-Format, das ausländischen oder US-amerikanischen Studenten die Möglichkeit bietet, das Studium abzuschließen, indem sie Sommer- und Wintersitzungen besuchen und im Herbst und Frühling Minikurse besuchen. Dieses Format verkürzt die Zeiträume, in denen die Studierenden ihre Länder und Arbeitsplätze verlassen.


Der Fachmann des Gesetzes, der den Masterabschluss (LL.M.) absolviert

  • Es wird die beiden in den meisten Teilen der Welt etablierten Rechtssysteme untersuchen: Zivil- und Angelsächsisch. Dies wird es in einer Welt positionieren, in der das Gesetz zunehmend internationalisiert wird.
  • Sie können Ihr Studium an Ihre Interessengebiete anpassen.
  • Sie haben die Möglichkeit, mit Professoren zusammenzuarbeiten, die an den wichtigsten Universitäten der Welt studiert haben. Einige von ihnen sind Verfasser der wichtigsten Rechtsverträge in Puerto Rico.
  • Es wird zu einer aktiven akademischen Gemeinschaft gehören, die Referenten von Weltklasse empfängt.
  • Sie werden die Möglichkeit haben, an der wichtigsten juristischen Fakultät des Landes zu einem sehr günstigen Preis zu studieren, sowohl in Puerto Rico als auch in den Vereinigten Staaten.
  • Sie können eine Verlängerung der Berufspraxis in mehreren Gerichtsbarkeiten in den Vereinigten Staaten beantragen, darunter in New York, Texas, Kalifornien und Louisiana. Jeder Absolvent muss mit der zuständigen Gerichtsbarkeit die Anforderungen für die Prüfung prüfen.


Studienprogramm

Studenten, die einen Bachelor-Abschluss oder einen gleichwertigen Abschluss in Rechtswissenschaften an einer nicht von der American Bar Association (ABA) akkreditierten Hochschule erworben haben, müssen den folgenden Kurs belegen:

DERE 7668 Strukturen und Prozesse des angloamerikanischen Rechts und seine Interaktion mit dem Zivilrecht (2 Credits)

Untersuchung der Institutionen, Strukturen und Hauptprozesse des angloamerikanischen Rechts und ihrer Interaktion mit dem Zivilrecht. Diskussion der Konvergenztendenzen beider Traditionen bei der Strukturierung der Institutionen der wirtschaftlichen und politischen Integration.

Alle Studierenden des Masterstudiums (LL.M.) müssen als Voraussetzung ein Forschungsseminar absolvieren.

Seminar zu fortgeschrittener Rechtsforschung (2 Credits)

Der Student wählt zwischen den Seminaren, die in jedem Semester angeboten werden, ein Seminar zu einem Thema aus, das sich auf sein Fach bezieht. Der Student entwickelt als Forschungsvorhaben ein Forschungsprojekt, das zur Erstellung einer umfangreichen, publizierbaren Monografie unter Aufsicht und Bewertung des Professors, der das Seminar leitet, führt.

Personalisierte Auswahl-Credits (18-20 Punkte)

Die verbleibenden 18-20 Credits können vom Studenten durch Auswahl von Kursen in seinem jeweiligen Interessengebiet befriedigt werden. Das Programm wird so vorbereitet, dass jeder Student eine beträchtliche Anzahl von Kursen auf ein Thema seiner Wahl konzentrieren kann, um darin vertieft zu werden, wie: Mündlichkeit in Gerichtsverfahren; geistiges Eigentum; Verwaltungsrecht; gerichtliche Ausbildung; Umweltrecht; Recht und Technologie, unter anderem.

Jeder Student wird sein / ihr Studienprogramm in enger Zusammenarbeit mit seinem / ihrem Programmkoordinator ausarbeiten, damit die Auswahl der Kurse gebührend berücksichtigt wird. Auf diese Weise wird erreicht, dass jeder Student aufgrund seiner beruflichen Bedürfnisse mehr Flexibilität bei der Förderung seiner besonderen Interessen erhält. In unserem Lehrplan werden mehr als 75 Fachkurse und ca. 20 Seminare über unsere juristische Berufe angeboten.


Zulassungsvoraussetzungen

Jeder Bewerber muss:

  • Sie haben den Juris Doctor in einer von der American Bar Association (ABA) akkreditierten Einrichtung, den Abschluss oder einen gleichwertigen Abschluss in Rechtswissenschaften mit einem Durchschnitt von B oder mehr von einer ausländischen Hochschuleinrichtung erworben, die auf hohen Standards basiert akademisch, wird von den staatlichen Behörden des Landes, in dem sie ansässig ist, voll anerkannt.
  • Beherrschung der spanischen Sprache und Fähigkeit, die englische Sprache zu lesen und zu verstehen, belegt durch ein zufriedenstellendes Ergebnis in EXADEP oder "Test of English as a Foreign Language" (TOEFL), bekannt als TOEFL, vom Educational Testing Service verwaltet. Der Nachweis der Spanisch- oder Englischkenntnisse kann nachgewiesen werden, wenn der Student nachweist, dass er an einer ordnungsgemäß akkreditierten Universität in einer dieser Sprachen studiert hat. Besondere Aufmerksamkeit wird der Lesefähigkeit in Englisch sowie dem Verständnis und Lesen von Spanisch gewidmet. Der Student muss seine Schreibfertigkeit in einer dieser beiden Sprachen demonstrieren.
  • Reichen Sie folgende Unterlagen als Zulassungsvoraussetzung ein:
    • Der Antrag auf Zulassung zur Law School ist ordnungsgemäß ausgefüllt.
    • Nachweis, dass Sie einen Juris Doctor oder einen gleichwertigen Grad oder Abschluss in Rechtswissenschaften erworben haben, wie in der vorherigen Spalte beschrieben.
    • Zwei Transkripte aller von der Herkunftsinstitution genehmigten oder validierten Hochschulgutschriften. In den Fällen, in denen die Universität der Herkunftsorganisation nicht von der American Bar Association (ABA) akkreditiert ist, müssen die Transkripte von den zuständigen Behörden des Landes, in dem die Universität ausgestellt wurde, ordnungsgemäß beglaubigt werden.
    • Bescheinigen Sie, dass Sie in spanischer und / oder englischer Sprache studiert haben oder die TOEFL-Ergebnisse, die direkt vom Educational Testing Service mitgeteilt werden. Die Ergebnisse des EXADEP zeigen die Spanischkenntnisse.
    • Empfehlungsschreiben von zwei Rechtsprofessoren, in denen die akademischen Fähigkeiten, die Berufserfahrung und der Charakter des Bewerbers detailliert beschrieben werden.
    • Persönliche Aussage, die Hintergrund und persönliches Profil, Motivationen für ein Masterstudium in Rechtswissenschaften, Interessengebiete und berufliche Pläne beinhaltet.
    • Geben Sie den Namen der Universität von Puerto Rico für einen Betrag von 75 USD ein.

Sobald der Antragsteller diese Voraussetzungen erfüllt, wird seine Zulassung von einem Bewertungsverfahren abhängig gemacht.

Der Antrag auf Zulassung muss in dem von der Schule zur Verfügung gestellten Formular gestellt werden. Der Antrag muss spätestens am 15. April des Jahres eingereicht werden, für das die Zulassung beantragt wird. Wenn Sie Interesse haben, im Januar oder im Sommer zu studieren, wenden Sie sich an den Programmkoordinator, um sich diese Möglichkeit anzuhören.

Der zum Programm zugelassene Student, der kein Bürger der Vereinigten Staaten von Amerika ist, muss das entsprechende Studentenvisum bei der Botschaft der Vereinigten Staaten seines Landes beantragen und erhalten. Die University of Puerto Rico erstellt für jeden zugelassenen Studenten die erforderliche I-20-Zertifizierung. Der Student muss seinerseits die mit dem Zulassungsantrag eingereichte Finanzbescheinigung sowie das ärztliche Gesundheitszeugnis ausfüllen und der Law School vorlegen.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Spanisch


Zuletzt aktualisiert am December 1, 2018
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Aug. 2019
Duration
Dauer
1 - 2 jahre
Vollzeit
Information
Deadline
Jan. 31, 2019
Locations
Puerto Rico - San Juan, San Juan
Beginn : Aug. 2019
Anmeldefrist Jan. 31, 2019
Ende Infos beantragen
Dates
Aug. 2019
Puerto Rico - San Juan, San Juan
Anmeldefrist Jan. 31, 2019
Ende Infos beantragen