Fernstudien- Bachelor of Laws in Internationale Rechtswissenschaften

Finden Sie LLB-Studiengänge in Internationale Rechtswissenschaften 2019 im Fernstudium

Ein Bachelor of Laws, LLB, zeigt, dass eine Person ein umfassendes Verständnis der rechtswissenschaftlichen Konzepte besitzt und in der Lage ist, diese zu praktizieren. Es ist die Akkreditierung, die ein Absolvent benötigt, um eine Position in diesem Bereich zu erlangen.  

Internationale Rechtsstudien können Juristen darauf vorbereiten, Privatpersonen und Organisationen weltweit zu helfen, Geschäfte und Aktivitäten in Übereinstimmung mit Gesetzen aus verschiedenen Ländern sowie international zu betreiben.

Fernstudium oder Fernunterricht ist ein Weg der Bereitstellung von Bildung und Erziehung, oft auf individueller Basis, um Studenten, die nicht physisch anwesend sind auf dem Campus.

Fordern Sie Informationen an LLB-Studiengänge in Internationale Rechtswissenschaften 2019 im Fernstudium

Weiterlesen

Online-Abschluss

University of Law Online
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit 3 - 6 jahre September 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland UK Online + 1 mehr

Das i-LLB ist ein Qualifying Law Degree, das online von The University of Law, einem internationalen Führer in juristischer Bildung mit einer 140-jährigen Geschichte, geliefert wird. Das i-LLB bietet Ihnen den direktesten Weg zur Ausübung eines Rechtsanwalts- oder Rechtsanwaltsberufs in Großbritannien und mehreren internationalen Rechtsordnungen. [+]

Online-Rechtsgrad (LLB)

Das i-LLB ist ein Qualifying Law Degree, das online von The University of Law, einem internationalen Führer in juristischer Bildung mit einer 140-jährigen Geschichte, geliefert wird. Das i-LLB bietet Ihnen den direktesten Weg zur Ausübung eines Rechtsanwalts- oder Rechtsanwaltsberufs in Großbritannien und mehreren internationalen Rechtsordnungen.

KursanforderungenVoraussetzungen für die Zulassung zum UK: BBB mit A-Level und Note C / 4 oder höher in GCSE English Language oder gleichwertige Qualifikationen.Internationale Einreisebestimmungen: Ein englisches Sprachniveau entsprechend IELTS 6.5 oder höher mit einem Minimum von 6.0 in jeder Komponente.Dauer

Jan: 4,5 Jahre (Teilzeit). Sep: 3 Jahre (Vollzeit) 4 Jahre (Teilzeit), 6 Jahre (Teilzeit)... [-]