LLB-Recht mit Strafrecht mit Gründungsjahr *

Unser LLB (Hons) mit Strafrecht mit Gründungsjahr * ist ein qualifizierter Jurist, der über 4 Jahre studiert wurde. Es richtet sich an Studierende, die eine Karriere im juristischen oder im weiteren gewerblichen Bereich oder im Bereich der Strafjustiz und damit zusammenhängender Berufe anstreben. Zusätzlich zu den wichtigsten rechtlichen Themen werden Sie auch die Optionen der Strafjustiz studieren, in denen die Agenturen und Institutionen des Gesetzes untersucht werden, wobei deren Rollen, Verantwortlichkeiten und Ermessensspielraum sowie Fragen der Verantwortlichkeit in Bezug auf die aktuellen Entwicklungen in der Strafjustiz untersucht werden. Das erste Jahr ist ein Gründungsjahr, das sich auf die Entwicklung eines Verständnisses des rechtlichen Sektors und der Schlüsselqualifikationen konzentriert, die für den Abschluss des LLB (Hons) Law Degree erforderlich sind. Die folgenden drei Jahre folgen dann unserem Vollzeitkurs LLB (Hons) Law with Criminal Justice.

* Vorbehaltlich der Genehmigung.

Kursanforderungen

  • Bewerber, die 48 UCAS-Punkte von maximal 3 A-Levels oder gleichwertige Qualifikationen besitzen, plus GCSE English Language in der Besoldungsgruppe C / 4, erhalten nach einem erfolgreichen Interview mit einem Akademiker ein Angebot im Rahmen des Aufnahmeverfahrens, das entweder stattfinden wird -to-Face oder per Telefon / Skype.
  • Eine nicht standardmäßige Anwendungsroute ist ebenfalls verfügbar. Jeder Bewerber, der keine oder nur begrenzte formale Qualifikationen besitzt, wird in seinem Zentrum eingeladen, einen internen Rechnen- und Alphabetisierungstest (für diejenigen ohne GCSE English Language in der Klasse C / 4) sowie ein formelles persönliches Interview zu absolvieren. Sie müssen außerdem 2 Jahre einschlägige Berufserfahrung nachweisen, die in einem vollständigen Lebenslauf und einer Referenz enthalten sind.
  • Studenten unter 18 Jahren, aber nicht jünger als 17, können sich nur für unsere Standorte in Birmingham, London Bloomsbury und Manchester bewerben.
  • Internationale Einreisebestimmungen: Ein Englisch-Sprachniveau entspricht IELTS 6.0 oder höher mit einem Minimum von 5.5 in jeder Komponente.
Studiengang in:
Englisch

Siehe 16 weitere Kurse von The University of Law Undergraduate Programmes »

Zuletzt aktualisiert am January 13, 2019
Dieser Kurs ist campusbasiert
Startdatum
Sept. 2019
Duration
4 jahre
Vollzeit
Preis
13,500 GBP
Gebühren 2019: UK / EU: £ 9,250 / Jahr. International: £ 13.500 / Jahr. Die Gebühren sind für zukünftige Studienjahre gesperrt, dh der Student zahlt jedes Jahr den gleichen Preis.
Deadline