LLB-Gesetz

University of Nottingham - Faculty of Social Sciences

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

LLB-Gesetz

University of Nottingham - Faculty of Social Sciences

Überblick

Dieser qualifizierende Jura-Abschluss deckt die Grundlagen des englischen Rechts ab und ermöglicht es Ihnen, sich auf Bereiche des Faches entsprechend Ihren eigenen Interessen zu spezialisieren.

Dieser Kurs entspricht der Nachfrage von hochqualifizierten Studenten, die ein Rechtsstudium als akademische Disziplin anstreben, unabhängig davon, ob sie eine Karriere in der Rechtspraxis anstreben.

Sie können sich zu Beginn des zweiten Jahres bewerben, um in einen der vierjährigen Studiengänge der Schule versetzt zu werden , in denen ein Jahr im Ausland studiert wird, um das Recht dieses Landes zu studieren. Die Schule hat Partnerschulen in Australien, Kanada, China, Europa, Neuseeland, Singapur und den USA.

Dies ist sehr wettbewerbsintensiv und Transfer sollte nicht angenommen werden. Für diejenigen, die eine juristische Karriere anstreben, wird die Ausbildung in verschiedenen Rechtssystemen für potenzielle Arbeitgeber und insbesondere für die führenden internationalen Anwaltskanzleien sehr attraktiv sein.

Jahr eins

Im ersten Jahr werden Sie Kernmodule in den Bereichen Grundschuldenschutz, Vertragsrecht, öffentliches Recht und Rechtsverständnis nehmen.

Das zweite Jahr

Im zweiten Jahr werden Sie weitere Kernmodule des Strafrechts, des Landesrechts und des (aktuellen) Rechts der Europäischen Union sowie fakultativer Rechtsmodule und / oder Module von außerhalb der Schule erwerben.

Jahr drei

Im dritten Jahr werden Sie das letzte Kernmodul des Trust-Gesetzes sowie optionale juristische Module und / oder Module von außerhalb der Schule besuchen.

Wenn Sie ausgewählt werden, um zu einem unserer vierjährigen Studiengänge zu wechseln, verbringen Sie Ihr drittes Jahr an einer Partnerschule in einem anderen Land. Danach kehren Sie nach Nottingham zurück, um Ihr viertes und letztes Studienjahr abzuschließen (wie unten beschrieben).

LLB Law als Vier-Jahres-Abschluss

Wenn Sie ausgewählt werden, um zu einem der vierjährigen Abschlüsse zu wechseln, verbringen Sie Ihr drittes Jahr an einer Partnerschule in einem anderen Land. Dies kann in Australien , Amerika , Kanada , Europa (verschiedene Länder) , Hongkong , Neuseeland oder Singapur sein

Unterstützung

Die Schule berät Sie fachkundig bei Ihren juristischen Fähigkeiten. Das Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Schüler, unabhängig von seinem Hintergrund oder seiner Fähigkeit, jemanden hat, mit dem er seine rechtlichen Lernfähigkeiten besprechen kann.

Wir bieten auch optionale Kompetenzworkshops zu Präsentation, Kommunikation und Verhandlung an, die von einer Reihe von Anwaltskanzleien und Kanzleien aus ganz Großbritannien angeboten werden.

Die Universitätsbibliothek beherbergt eine Sammlung von rund 60.000 Büchern, Rechtsberichten, Zeitschriften und umfangreichen elektronischen Quellen. Es gibt auch einen engagierten Bibliothekar.

Wichtige Fakten

Zugangsvoraussetzungen

A-Levels: AAA ohne allgemeine Studien und kritisches Denken.

Alle A-Level-Fächer in Kunst, Geistes-, Natur- und Sozialwissenschaften gelten als akzeptabel (außer für allgemeine Studien und kritisches Denken). Angebote werden jedoch in der Regel nicht für Studierende angeboten, die mehr als ein nicht traditionelles oder praktisches Fach (wie Kunst, Kunst und Design, Computer- und Informationstechnologie, Tanz-, Theater- und Theaterwissenschaften, Grafik, Medien- und Kommunikationswissenschaften sowie Sport und Sport) präsentieren Sportunterricht). Eine höhere Punktzahl in der LNAT-Prüfung kann von denjenigen Antragstellern verlangt werden, die nicht-traditionelle Fächer präsentieren.

Der nationale Eignungstest (LNAT)

Alle Bewerber, einschließlich mündiger und ausländischer Bewerber, müssen die Prüfung zum nationalen Eignungstest (LNAT) ablegen, wenn Sie sich für einen Bachelor-Abschluss an der University of Nottingham bewerben.

Englisch Sprachanforderungen

IELTS: 7.0 (nicht weniger als 7.0 in irgendeinem Element)

Einzelheiten zu anderen Tests und Qualifikationen in Englisch, die wir akzeptieren, finden Sie auf unserer Seite mit den Einreisebestimmungen .

Wenn Sie zusätzliche Unterstützung benötigen, um Ihre Sprachkenntnisse auf das erforderliche Niveau zu bringen, können Sie möglicherweise einen Vorbereitungskurs am Centre for English Language Education besuchen, das vom British Council für den Englischunterricht in Großbritannien akkreditiert ist.

Studierende, die den Vorbereitungskurs erfolgreich bis zum gewünschten Niveau absolvieren, können auf den von ihnen gewählten Studiengang übergehen, ohne IELTS oder Ähnliches zu wiederholen.

Internationale Bewerber

Für länderspezifische Informationen wie Einreisebestimmungen, Kontaktdaten und Vertreter finden Sie auf unserer Website . Wenn Sie ein Visum zum Studium benötigen, kann die Universität Ihnen alle Informationen und Ratschläge geben, die Sie benötigen.

Reife Studenten

An der Universität von Nottingham haben wir eine wertvolle Gemeinschaft von erwachsenen Studenten und wir schätzen ihren Beitrag für die breitere Studentenschaft. Sie finden viele nützliche Informationen in unserem Leitfaden für ältere Schüler .

Alternative Qualifikationen

Unser Zulassungsprozess erkennt , dass die Antragsteller eine Fülle von unterschiedlichen Erfahrungen haben und verschiedene Bildungs gefolgt haben Pathways . Bitte beachten Sie die Seite mit den alternativen Qualifikationen für Details.

Flexible Aufnahmefähigkeit

In Anerkennung unserer Bewerbern vielfältige Erfahrungen und Pathways beschäftigt die University of Nottingham eine flexible Zulassungspolitik . Wir können einigen Antragstellern ein Angebot unterbreiten, das niedriger als angegeben ist, abhängig von ihren persönlichen und pädagogischen Umständen. Weitere Informationen finden Sie in den Zulassungsrichtlinien und -verfahren der Universität .

Hinweise für Bewerber

Bei der Prüfung Ihrer Bewerbung werden wir nach Hinweisen darauf suchen, dass Sie die Ziele des Studienprogramms erreichen und die geforderten Standards erreichen können. Wir werden eine Reihe von Faktoren zusätzlich zu den formalen Untersuchungsergebnissen berücksichtigen.

Bewerber, die Prüfungen in anderen Systemen (z. B. International Baccalaureate und andere EU-Systeme) ablegen, müssen ein gleichwertiges Leistungsniveau erreichen. Bitte lesen Sie unsere häufig gestellten Fragen für weitere Informationen.

Module

Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für die typischen Module, die wir zum Zeitpunkt der Veröffentlichung anbieten. Es soll jedoch nicht als endgültige Liste der Module verstanden werden, die in einem bestimmten Jahr zur Verfügung stehen. Aufgrund des Zeitablaufs zwischen dem Beginn des Kurses und den darauf folgenden Jahren des Kurses können sich Module aufgrund von Entwicklungen im Curriculum ändern und die Modulinformationen in diesem Prospekt dienen nur zu Richtzwecken.

Bitte beachten Sie: Die unten aufgeführte Struktur kann sich für 2019 ändern; Updates werden hinzugefügt, sobald sie verfügbar sind.

Module des ersten Schuljahres

Kern Module

  • Grundlagen von Tort A
  • Grundlagen von Tort B
  • Vertragsrecht A
  • Vertragsrecht B
  • Öffentliches Recht
  • Öffentliches Recht
  • Gesetz verstehen

Module des zweiten Jahres

Kern Module

  • Strafrecht
  • Grundgesetz
  • Gesetz der Europäischen Union

Optionale Module

  • Klassische Rechtstheorie
  • Arbeitsrecht
  • Familiengesetz
  • Grundlagen des Völkerrechts
  • Internationale Menschenrechte
  • Rechtliche Fragen im Gesundheitswesen
  • Seerecht

Anstelle von optionalen juristischen Modulen können Sie Module von außerhalb der Schule bis zu 20 Credits erwerben.

Module des dritten Jahres

Kern Module

  • Gesetz der Trusts

Optionale Module

  • Dissertation
  • Geistiges Eigentum
  • Das humanitäre Völkerrecht
  • Probleme im Gesellschaftsrecht
  • Psychische Gesundheit Gesetz und Politik
  • Grundsätze des Unternehmensinsolvenzrechts
  • Prinzipien der kriminellen Beweise
  • Sozialhilfe und das Gesetz
  • Steuerrecht

Anstelle von optionalen juristischen Modulen können Sie Module von außerhalb der Schule bis zu 20 Credits erwerben.

Im Ausland studieren

In diesem Kurs können Sie beziehen sich auf einen Vier-Jahres - Grad wechseln und Ihr drittes Jahr verbringen die im Ausland studiert in Australien, Kanada, China, Europa, Neuseeland, Singapur oder den USA. Dies ist ein wettbewerbsorientierter Prozess, der von einer zufriedenstellenden Leistung und Verfügbarkeit abhängig ist.

Sie erhalten die Möglichkeit, Ihren Horizont zu erweitern und Ihre Beschäftigungsfähigkeit zu verbessern, indem Sie eine andere Kultur erleben. Der Unterricht findet normalerweise in Englisch statt. Es kann jedoch möglich sein, in einer anderen Sprache zu lernen, wenn Sie ausreichend fließend sind.

Für diejenigen, die eine juristische Laufbahn anstreben, wird die Ausbildung in verschiedenen Rechtssystemen für potenzielle Arbeitgeber und insbesondere für die führenden internationalen Anwaltskanzleien sehr attraktiv sein.

Karriere

Dieser Kurs vermittelt Ihnen fundierte Kenntnisse des englischen Rechts und vertieft die Bereiche, in denen Sie sich spezialisieren möchten.

Ein hoher Anteil unserer Absolventen absolviert eine rechtsanwaltliche Ausbildung (Anwaltspraxis) oder Rechtsanwaltsanwärter (Bar Professional Training Course).

Jene, die eine Karriere außerhalb des Gesetzes anstreben, nutzen ihren Abschluss, um Zugang zu einer Vielzahl von Berufen und Organisationen zu erhalten, wie Beratungsfirmen, Unternehmensberatungsdienste, Marketing, öffentlicher Dienst, Öffentlichkeitsarbeit, Buchführung und Kampagnen.

Professionelle Anerkennung

Dieser Kurs wird vom Joint Academic Stage Board der Solicitors Regulation Authority und Bar Standards Board als qualifizierendes Jurastudium anerkannt.

Übersee-Praxis

Jurastudenten der Universität von Nottingham können möglicherweise in Übersee studieren, unter anderem in Hongkong, Indien, Malaysia, Pakistan, Nigeria und Singapur, wo die Zulassung zur Rechtsanwaltskammer (oder gleichwertig) vorbehaltlich der Erfüllung der Gerichtsstandsbedingungen erlangt werden kann.

Beschäftigungsfähigkeit und durchschnittliches Anfangsgehalt

98,5% der Jurastudenten hatten innerhalb von sechs Monaten nach Abschluss des Studiums eine Arbeit oder ein Studium abgeschlossen. Das durchschnittliche Anfangsgehalt betrug £ 19.875, wobei das höchste £ 46.000 betrug. *

Die School of Law belegte den 5. Platz in Großbritannien für die Erhöhung der Absolventengehälter, wobei die Absolventen fünf Jahre nach Abschluss des Studiums durchschnittlich £ 4.844 mehr als erwartet verdienen. *

Bekannte Ziele von Vollzeit-Hausstudenten, die für die Arbeit 2016/17 zur Verfügung standen. Die Gehälter werden auf der Grundlage des Median der Vollzeitbeschäftigten im Vereinigten Königreich berechnet.
** The Economist Britische Hochschulrankings, 2017 .

Karriere Unterstützung und Beratung

Studieren für einen Abschluss an der University of Nottingham wird Ihnen mit der Art von Fähigkeiten und Erfahrungen, die sich in jeder Karriere, unabhängig davon, in welche Richtung Sie sich entscheiden, von unschätzbarem Wert sein.

Während Ihrer gesamten Zeit bei uns kann unser Careers and Employability Service mit Ihnen zusammenarbeiten, um Ihre Beschäftigungsfähigkeit weiter zu verbessern. Unterstützung bei der Bewerbung von Stellenangeboten oder Kursen, Suche nach geeigneten Praktikumsplätzen und Veranstaltung von Veranstaltungen, um Sie einem breiten Spektrum potenzieller Arbeitgeber näher zu bringen.

Werfen Sie einen Blick auf unsere Karriereseite, um einen Überblick über alle Beschäftigungsmöglichkeiten und Möglichkeiten zu erhalten, die wir aktuellen Studenten bieten.

.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch


Zuletzt aktualisiert am October 13, 2018
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Sept. 2019
Duration
Dauer
3 jahre
Vollzeit
Price
Preis
9,250 GBP
£ 9.250 (UK / EU) - £ 16.350 (international)
Information
Deadline