JD-Studiengänge in Singapur

Schauen Sie sich alle führenden Juris Doctor-Studiengänge in Singapur 2017 an

Juris Doctor

Ein Juris Doktor oder Doktor der Jurisprudenz ist ein rechtswissenschaftlicher Abschluss, der durch einen zwei- bis vierjährigen Studiengang an einer Law School erlangt wird. JD-Absolventen können in den jeweiligen US-Staaten nach bestandener Zulassungsprüfung als Rechtsanwälte praktizieren.

Die Absolventen eine professionelle Promotion zum Dr. jur halten haben ihren Juris Doctor Grad erworben haben, auch als Doktor der Jurisprudenz bekannt. Je nach Land, sie wollen Absolventen üben in, müssen möglicherweise zusätzliche Prüfungen Um zu werden lizenziert als Rechtsanwalt zu übergeben.

Singapur (新加坡) ist ein Stadtstaat in Südostasien. Gegründet als britischer Handelsposten Kolonie im Jahre 1819, seit der Unabhängigkeit hat sich einer der weltweit 's wohlhabendsten Ländern und verfügt über die weltweit ' s verkehrsreichsten Hafen. Singapur verfügt über sechs nationalen Universitäten und sind in der Regel gut angesehen und zieht Austauschstudenten aus der ganzen Welt.

Nehmen Sie Kontakt mit den Universitäten auf Die beste Juris Doctor-Studiengänge in Singapur 2017

Weiterlesen

Juris Doctor (JD)

Singapore Management University
Campusstudium Vollzeit 3 jahre August 2017 Singapur Singapore

Der Doktor Juris-Programm (JD) ist Diplom-Programm, das zu einem ersten Abschluss in Rechts führt. Es ist für Menschen, die halten entworfen [+]

Juris Doctors in Singapur 2017. Der Doktor Juris-Programm (JD) ist Diplom-Programm, das zu einem ersten Abschluss in Rechts führt. Es ist für Personen, die Bachelor-Grad in anderen Disziplinen zu halten und für diejenigen, die Grad von Zivilrecht Länder halten in Gesetz entworfen. Viele Studenten haben mehrere Jahre Berufserfahrung. Das Programm wird durch interaktive (sokratische) Lehre, die Studierenden analytische, Problemlösung, interdisziplinären und vergleichenden Rechts Fähigkeiten zu entwickeln hilft aus. Diese Fähigkeiten sind für Spitzenleistungen in der heutigen wettbewerbsintensiven rechtlichen und Unternehmensumgebungen. Ein strengen Lehrplan wird von einer internationalen Fakultät, die Lehrer mit Hintergründen in der Praxis, der Regierung und der Justiz umfasst gelehrt. Zulassungsvoraussetzungen Bewerber sollten mindestens drei Jahre Vollzeit-Bachelor-Ausbildung abgeschlossen haben. - Wenn Sie ein Nicht-Jurist sind, ist die Zulassungsvoraussetzung: Mindestens ein Cum Laude oder Second Class Honours Degree Ober Qualifikation - Wenn Sie ein Jurist aus einer zivilrechtlichen Land oder eine Nicht-Amtsblatt bekannt Common-Law-Universität, die Zulassung sind Voraussetzung ist: Mindestens ein Cum Laude oder Second Class Honours Degree Ober Qualifikation Englisch Proficency Bewerber müssen Kenntnisse in der englischen Sprache zu zeigen. Ein TOEFL / IELTS / SAT-Test ist erforderlich, wenn die Unterrichtssprache in Undergraduate-Ausbildung des Klägers nicht in Englisch. Die Bewerber müssen mindestens kombinierte Punktzahl von 1400 sowohl für kritische Lesen und Schreiben von Komponenten der SAT-Test erhalten haben. Bewerber, die beabsichtigen, TOEFL oder IELTS nehmen, beachten Sie bitte die folgenden Mindest Noten: - TOEFL (paper-based): 550 - TOEFL (computer-based): 213 - TOEFL (internet-based): 79 - 80. - IELTS: Gesamt Band von 7,5 - Scores dürfen nicht mehr als... [-]