JD-Studiengänge in Singapur

Schauen Sie sich alle führenden Juris Doctor-Studiengänge in Singapur 2017/2018 an

Juris Doctor

Der Doktor der Jurisprudenz oder Juris Doctor ist ein berufsorientierter Graduiertenabschluss, der für den Abschluss eines zwei- bis vierjährigen Studiums an einer Law School verliehen wird. Nach bestandener Zulassungsprüfung kann ein JD-Absolvent in einer Reihe von verschiedenen Bereichen als Jurist praktizieren.

Juris Doctor-Programme bieten Kernfächer, die obligatorische Vorbereitung auf die Anwaltsprüfung sind. Juris Doctor Programme nehmen einen wissenschaftlichen Ansatz zu Recht, Lehre Logik und kontradiktorischen Analyse.

Singapur, offiziell die Republik von Singapur, ist ein südostasiatischen Insel Stadtstaat an der Südspitze der malaiischen Halbinsel, 137 Kilometer nördlich des Äquators. Eine Reihe von ausländischen Universitäten, Business Schools und spezialisierte Institute haben auch Setup ihren asiatischen Standorten in Singapur. Singapur ist eine der sichersten Großstädte in der ganzen Welt durch nahezu jede Maßnahme.

Nehmen Sie Kontakt mit den Universitäten auf Die beste Juris Doctor-Studiengänge in Singapur 2017/2018

Weiterlesen

Juris Doctor (JD)

Singapore Management University
Campusstudium Vollzeit 3 jahre August 2018 Singapur Singapore

Der Doktor Juris-Programm (JD) ist Diplom-Programm, das zu einem ersten Abschluss in Rechts führt. Es ist für Menschen, die halten entworfen [+]

Juris Doctors in Singapur 2017/2018. Der Doktor Juris-Programm (JD) ist Diplom-Programm, das zu einem ersten Abschluss in Rechts führt. Es ist für Personen, die Bachelor-Grad in anderen Disziplinen zu halten und für diejenigen, die Grad von Zivilrecht Länder halten in Gesetz entworfen. Viele Studenten haben mehrere Jahre Berufserfahrung. Das Programm wird durch interaktive (sokratische) Lehre, die Studierenden analytische, Problemlösung, interdisziplinären und vergleichenden Rechts Fähigkeiten zu entwickeln hilft aus. Diese Fähigkeiten sind für Spitzenleistungen in der heutigen wettbewerbsintensiven rechtlichen und Unternehmensumgebungen. Ein strengen Lehrplan wird von einer internationalen Fakultät, die Lehrer mit Hintergründen in der Praxis, der Regierung und der Justiz umfasst gelehrt. Zulassungsvoraussetzungen Bewerber sollten mindestens drei Jahre Vollzeit-Bachelor-Ausbildung abgeschlossen haben. - Wenn Sie ein Nicht-Jurist sind, ist die Zulassungsvoraussetzung: Mindestens ein Cum Laude oder Second Class Honours Degree Ober Qualifikation - Wenn Sie ein Jurist aus einer zivilrechtlichen Land oder eine Nicht-Amtsblatt bekannt Common-Law-Universität, die Zulassung sind Voraussetzung ist: Mindestens ein Cum Laude oder Second Class Honours Degree Ober Qualifikation Englisch Proficency Bewerber müssen Kenntnisse in der englischen Sprache zu zeigen. Ein TOEFL / IELTS / SAT-Test ist erforderlich, wenn die Unterrichtssprache in Undergraduate-Ausbildung des Klägers nicht in Englisch. Die Bewerber müssen mindestens kombinierte Punktzahl von 1400 sowohl für kritische Lesen und Schreiben von Komponenten der SAT-Test erhalten haben. Bewerber, die beabsichtigen, TOEFL oder IELTS nehmen, beachten Sie bitte die folgenden Mindest Noten: - TOEFL (paper-based): 550 - TOEFL (computer-based): 213 - TOEFL (internet-based): 79 - 80. - IELTS: Gesamt Band von 7,5 - Scores dürfen nicht mehr als... [-]