JD-Studiengänge in China

Schauen Sie sich alle führenden Juris Doctor-Studiengänge in China 2017/2018 an

Juris Doctor

Ein Juris Doctor ist Graduiertenabschluss in Rechtswissenschaften. Nach zwei bis vier Jahren in einem rechtswissenschaftlichen Studium und bestandener Zulassungsprüfung, kann ein JD-Absolvent im Straf-, Unternehmens- oder Familienrecht praktizieren.

Ein Juris Doctor Grad, der auch als Doktor der Jurisprudenz oder Doktor der Rechtswissenschaften, ist eine Promotion auf dem Gebiet des Rechts. Absolventinnen und Absolventen haben Recht Schule in einem gemeinsamen Gesetz Land wie die Vereinigten Staaten oder Australien abgeschlossen.

China, offiziell die People 's Republic of China, ist ein souveräner Staat in Ost-Asien. Es ist die Welt 's das bevölkerungsreichste Land mit einer Bevölkerung von über 1,35 Milliarden Euro.

Nehmen Sie Kontakt mit den Universitäten auf Die beste Juris Doctor-Studiengänge in China 2017/2018

Weiterlesen

Erste Juris Doctor (JD) Programm In China

Peking University School of Transnational Law
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2018 China, Volksrepublik Shenzhen

Peking University School of Transnational Law (STL) bietet einen Juris Doctor (JD) Grad., Nach einem dreijährigen Vollzeit-Programm auf der Grundlage eines Curriculums vergleichbar mit der in USA JD-Programme angeboten. [+]

Juris Doctors in China 2017/2018. Peking University School of Transnational Law (STL) bietet einen Juris Doctor (JD) Grad, nach einem dreijährigen Vollzeit-Programm auf der Grundlage eines JD Lehrplan vergleichbar mit der in Vereinigten Staaten angeboten. Die Unterrichtssprache ist Englisch. Das Programm umfasst auch eine Wahl vierten Jahr natürlich einer Umfrage des chinesischen Rechts gewidmet ist, mit Unterricht in Mandarin-Chinesisch. Kurse in chinesischem Recht sind vor allem offen für Studenten aus China oder deren Muttersprache Chinesisch. Beide Lehrpläne betonen Lawyering Fähigkeiten und Kenntnisse für das 21. Jahrhundert: (i) länderübergreifende Gesetzgebung und Praxis, (ii) interkultureller Kompetenz, und (iii) die berufliche Verantwortung der Rechtsanwälte in diesen Zusammenhängen. Kein Gesetz der Schule überall besser rüstet die Absolventen für Privatwirtschaft, im öffentlichen Sektor oder öffentliche Interesse legale Arbeit in China, den Vereinigten Staaten, des Vereinigten Königreichs oder britischer Commonwealth-Staaten. Anwendung Voraussetzungen Die Bewerber müssen nicht-chinesische Bürger mit einem gültigen Reisepass zu sein, und habe einen Bachelor-Abschluss erreicht. Bewerber, deren Muttersprache nicht Englisch ist, müssen den Nachweis der Englischkenntnisse-TOFEL oder IELTS bereitzustellen. Der Antragsteller muss die LSAT vor März 2016 zu nehmen. Anmeldegebühr Die Anmeldegebühr beträgt 800 RMB, nicht zurückerstattet (mit den Bewerbungsunterlagen per Post). Bewerbungsschluss Der Antrag für den Herbst 2016 die Zulassung wird ab 1. September 2015, und die Frist für die Antragstellung zur Eintragung im Herbst 2016 31. März 2016 sein. Um eine Entscheidung Frühherbst 2016 zu erhalten, müssen Sie die Anwendung beenden und sicherzustellen, dass alle erforderlichen Unterlagen werden am oder vor dem 31. März 2016 von der STL Zulassungsstelle erhalten haben.... [-]