Juris Doctor-Studiengang in Asien

Finden Sie erstklassige JD-Studiengänge in Asien 2017

Juris Doctor

Ein Juris Doktor oder Doktor der Jurisprudenz ist ein rechtswissenschaftlicher Abschluss, der durch einen zwei- bis vierjährigen Studiengang an einer Law School erlangt wird. JD-Absolventen können in den jeweiligen US-Staaten nach bestandener Zulassungsprüfung als Rechtsanwälte praktizieren.

Juris Doctor-Programme bieten Kernfächer, die obligatorische Vorbereitung auf die Anwaltsprüfung sind. Juris Doctor Programme nehmen einen wissenschaftlichen Ansatz zu Recht, Lehre Logik und kontradiktorischen Analyse.

Als der größte und bevölkerungsreichste Kontinent der Welt, besteht Asien von einer Vielzahl von ethnischen Gruppen, Kulturen, Umgebungen, Wirtschaft, historische Bindungen und Regierungssysteme.

Wenden Sie sich an die Universitäten Juris Doctor-Studiengänge in Asien 2017

Weiterlesen

Juris Doctor (JD)

Singapore Management University
Campusstudium Vollzeit 3 jahre August 2017 Singapur Singapore

Der Doktor Juris-Programm (JD) ist Diplom-Programm, das zu einem ersten Abschluss in Rechts führt. Es ist für Menschen, die halten entworfen [+]

Die besten Juris Doctor-Studiengänge in Asien 2017. Der Doktor Juris-Programm (JD) ist Diplom-Programm, das zu einem ersten Abschluss in Rechts führt. Es ist für Personen, die Bachelor-Grad in anderen Disziplinen zu halten und für diejenigen, die Grad von Zivilrecht Länder halten in Gesetz entworfen. Viele Studenten haben mehrere Jahre Berufserfahrung. Das Programm wird durch interaktive (sokratische) Lehre, die Studierenden analytische, Problemlösung, interdisziplinären und vergleichenden Rechts Fähigkeiten zu entwickeln hilft aus. Diese Fähigkeiten sind für Spitzenleistungen in der heutigen wettbewerbsintensiven rechtlichen und Unternehmensumgebungen. Ein strengen Lehrplan wird von einer internationalen Fakultät, die Lehrer mit Hintergründen in der Praxis, der Regierung und der Justiz umfasst gelehrt. Zulassungsvoraussetzungen Bewerber sollten mindestens drei Jahre Vollzeit-Bachelor-Ausbildung abgeschlossen haben. - Wenn Sie ein Nicht-Jurist sind, ist die Zulassungsvoraussetzung: Mindestens ein Cum Laude oder Second Class Honours Degree Ober Qualifikation - Wenn Sie ein Jurist aus einer zivilrechtlichen Land oder eine Nicht-Amtsblatt bekannt Common-Law-Universität, die Zulassung sind Voraussetzung ist: Mindestens ein Cum Laude oder Second Class Honours Degree Ober Qualifikation Englisch Proficency Bewerber müssen Kenntnisse in der englischen Sprache zu zeigen. Ein TOEFL / IELTS / SAT-Test ist erforderlich, wenn die Unterrichtssprache in Undergraduate-Ausbildung des Klägers nicht in Englisch. Die Bewerber müssen mindestens kombinierte Punktzahl von 1400 sowohl für kritische Lesen und Schreiben von Komponenten der SAT-Test erhalten haben. Bewerber, die beabsichtigen, TOEFL oder IELTS nehmen, beachten Sie bitte die folgenden Mindest Noten: - TOEFL (paper-based): 550 - TOEFL (computer-based): 213 - TOEFL (internet-based): 79 - 80. - IELTS: Gesamt Band von 7,5 - Scores dürfen nicht... [-]

Juris Doctor

Hamad bin Khalifa University
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2017 Katar Doha

programHamad bin Khalifa University Juris Doctor (JD) Programm liefert ein einzigartiges Modell der Graduierten juristischen Ausbildung auf die Bedürfnisse von Qatar und der Region Die JD treffen ist der erste-of-its-kind-graduate Studium der Rechtswissenschaften in der MENA-Region und hat sich durch erstellt eine strategische Partnerschaft mit der Northwestern University School of Law. Es ist das Standard erste professionelle Diplom-Abschluss in Rechtswissenschaften in den USA sowie eine wachsende Zahl von anderen Ländern. A JD unterscheidet sich von einem Bachelor-Abschluss in Rechtswissenschaften, dass es zielt auf Personen, die bereits einen Bachelor-Abschluss, die in einem beliebigen Fach (einschließlich Recht) sein kann, zu halten. [+]

Hamad bin Khalifa University Juris Doctor (JD) Programm liefert ein einzigartiges Modell der Graduierten juristischen Ausbildung auf die Bedürfnisse von Qatar und der Region Die JD treffen ist der erste-of-its-kind-graduate Studium der Rechtswissenschaften in der MENA-Region und hat sich durch erstellt eine strategische Partnerschaft mit der Northwestern University School of Law. Es ist das Standard erste professionelle Diplom-Abschluss in Rechtswissenschaften in den USA sowie eine wachsende Zahl von anderen Ländern. A JD unterscheidet sich von einem Bachelor-Abschluss in Rechtswissenschaften, dass es zielt auf Personen, die bereits einen Bachelor-Abschluss, die in einem beliebigen Fach (einschließlich Recht) sein kann, zu halten. Die JD ist vergleichbar mit dem besten von denen international angeboten und stattet seine Absolventen mit einem hohen Maß an Rechts Wissen und die Fähigkeiten, die mit diesem Wissen gehen, wodurch es ihnen ermöglichen, das Beste aus einer breiten Palette von Karrieremöglichkeiten im öffentlichen Sektor zu machen, multinationaler Institutionen und in der Wissenschaft. Programmschwerpunkte: Eine gründliche Blick auf die konzeptionellen Theorie des Rechts: Warum werden Gesetze gemacht und wie haben sich die unterschiedlichen Rechtssysteme um das Gesetz entwickelt? Wie verschiedene Systeme unterscheiden und wo sind die Gemeinsamkeiten? Die Studierenden eine umfassende Ausbildung in der Funktion des Rechts gegeben werden, ob in Katar, die Region oder international. Es wird viel Wert auf die Anwendung des Rechts zu sein, um sicherzustellen, dass praktische Fähigkeiten entwickelt werden, zusätzlich zu den theoretischen Verständnis der Rechtsfragen und Konzepte. [-]

Erste Juris Doctor (JD) Programm In China

Peking University School of Transnational Law
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2017 China, Volksrepublik Shenzhen

Peking University School of Transnational Law (STL) bietet einen Juris Doctor (JD) Grad., Nach einem dreijährigen Vollzeit-Programm auf der Grundlage eines Curriculums vergleichbar mit der in USA JD-Programme angeboten. [+]

Die besten Juris Doctor-Studiengänge in Asien 2017. Peking University School of Transnational Law (STL) bietet einen Juris Doctor (JD) Grad, nach einem dreijährigen Vollzeit-Programm auf der Grundlage eines JD Lehrplan vergleichbar mit der in Vereinigten Staaten angeboten. Die Unterrichtssprache ist Englisch. Das Programm umfasst auch eine Wahl vierten Jahr natürlich einer Umfrage des chinesischen Rechts gewidmet ist, mit Unterricht in Mandarin-Chinesisch. Kurse in chinesischem Recht sind vor allem offen für Studenten aus China oder deren Muttersprache Chinesisch. Beide Lehrpläne betonen Lawyering Fähigkeiten und Kenntnisse für das 21. Jahrhundert: (i) länderübergreifende Gesetzgebung und Praxis, (ii) interkultureller Kompetenz, und (iii) die berufliche Verantwortung der Rechtsanwälte in diesen Zusammenhängen. Kein Gesetz der Schule überall besser rüstet die Absolventen für Privatwirtschaft, im öffentlichen Sektor oder öffentliche Interesse legale Arbeit in China, den Vereinigten Staaten, des Vereinigten Königreichs oder britischer Commonwealth-Staaten. Anwendung Voraussetzungen Die Bewerber müssen nicht-chinesische Bürger mit einem gültigen Reisepass zu sein, und habe einen Bachelor-Abschluss erreicht. Bewerber, deren Muttersprache nicht Englisch ist, müssen den Nachweis der Englischkenntnisse-TOFEL oder IELTS bereitzustellen. Der Antragsteller muss die LSAT vor März 2016 zu nehmen. Anmeldegebühr Die Anmeldegebühr beträgt 800 RMB, nicht zurückerstattet (mit den Bewerbungsunterlagen per Post). Bewerbungsschluss Der Antrag für den Herbst 2016 die Zulassung wird ab 1. September 2015, und die Frist für die Antragstellung zur Eintragung im Herbst 2016 31. März 2016 sein. Um eine Entscheidung Frühherbst 2016 zu erhalten, müssen Sie die Anwendung beenden und sicherzustellen, dass alle erforderlichen Unterlagen werden am oder vor dem 31. März 2016 von der STL Zulassungsstelle... [-]

Phd In Gesetz (Juris Arzt)

University of Asia and the Pacific
Campusstudium Teilzeit 4 jahre August 2017 Philippinen Pasig City

UA & P's Law Programm bietet Schulungen in Standard-Kompetenzen von Anwälten erwartet, wie rechtliche Argumentation und Befürwortung. Nach den weltweiten Trends im Bereich der juristischen Ausbildung und der Integration durch die Integration in UA & P und innerhalb der School of Law and Governance ist das Gesetzesprogramm vorgesehen, um zunehmend interdisziplinäre und internationale Perspektiven einzugehen. [+]

UA & P's Law Programm bietet Schulungen in Standard-Kompetenzen von Anwälten erwartet, wie rechtliche Argumentation und Befürwortung. Nach den weltweiten Trends im Bereich der juristischen Ausbildung und der Integration durch die Integration in UA & P und innerhalb der School of Law and Governance ist das Gesetzesprogramm vorgesehen, um zunehmend interdisziplinäre und internationale Perspektiven einzugehen. Dies ist ein 4-jähriges Jurastudium, das alle Regierungsanforderungen für die Vorbereitungen für die Aufnahme in die Bar erfüllt. Es bedarf der vorherigen Abschluss eines Bachelor-Studiengangs. Sofern nicht befreit, sollten die Bewerber den philippinischen Rechtswissenschaftlichen Zulassungstest (PhilSAT) nehmen. Die Bewerbungen werden erst nach Vorlage des Originals des Certificate of Perigibility (COE) mit dem PhilSAT-Score / Rating des Antragstellers oder der Freistellung von PhilSAT bearbeitet. Die Bewerber werden aufgefordert, ihre Bewerbungen einzureichen, sobald sie ihre COE oder PhilSAT Exemption haben. Um in die erste Partie der Befragten aufgenommen zu werden, müssen die Bewerber ihre Bewerbungen für das UD & P-JD-Programm bis zum 10. Juni 2017 einreichen. Siehe unten für die Bewerbungsvorschrift, Bewerbungsgebühr, etc. Bewerbungsverfahren Die Bewerber müssen zwei (2) Kopien des ordnungsgemäß ausgefüllten JD-Antragsformulars (pdf / doc) an die School of Law and Governance im 7. Stock APEC Communications Building zusammen mit einer (1) Kopie der folgenden Anhänge einreichen: - Zertifikat der Förderfähigkeit (Mit PhilSAT-Score / Bewertung) - Fotokopie des College-Abschriftes von Aufzeichnungen oder Aufzeichnungen von Noten - Für Studierende: Zertifizierung der Kandidatur für den Abschluss des Kanzlers - Für Absolventen und Fachleute: Fotokopie des Hochschulabschlusses - Nachweis der Bezahlung der Anmeldegebühr (s Preise unten) Die Legal... [-]