Graduate Diploma in New Zealand Immigration Beratung (Stufe 7)

Toi Ohomai Institute of Technology

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Graduate Diploma in New Zealand Immigration Beratung (Stufe 7)

Toi Ohomai Institute of Technology

Liebe die Arbeit mit Menschen aus der ganzen Welt? Menschen für eine neue Art des Lebens suchen setzen oft ganz oben auf ihrer Wunschliste New Zealand - aber die Einwanderung Prozess kann schwierig und verwirrend sein; professionelle Beratung ist von entscheidender Bedeutung.

WICHTIGER HINWEIS

Am 1. Januar 2016 ersetzt die Graduate Diploma in New Zealand Immigration Beratung der Graduate Certificate in New Zealand Immigration Tipps um den Weg der Lizenzierung als Einwanderungsberater für Neuseeland.

Da die Zulassung zum Graduate Diploma in New Zealand Immigration Beratung hat sowohl akademische und englischer Sprache Anforderungen festgelegt, die erforderlichen Unterlagen, die nachweisen, dass Sie Eintrag Kriterien erfüllen, werden die Bearbeitung Ihres Antrags zu beschleunigen.

Jeder Einwanderung Ratschläge zu geben hat lizenziert werden. Sofern Sie eine befreite Person sind, müssen Sie diese Qualifikation abschließen für eine Lizenz zu beantragen und Bay of Plenty Polytechnic ist das einzige Institut in dem Land in der Lage zu bieten.

Diese sehr beliebte Online-Programm kann von überall auf der Welt untersucht werden.

Es ist eine intensive, interaktive Online-Kurs mit strengen Zulassungskriterien, vor allem rund um Englischkenntnisse und Studenten bereits einen Abschluss oder früheren Branchenerfahrung.

Details zum Inhalt

Das Programm wurde von Bay of Plenty Polytechnic in Zusammenarbeit mit der Immigration Advisers Authority und der Einwanderung Beratung Industrie entwickelt, Neuseeland Einwanderung Berater Lizenzanforderungen gerecht zu werden. Die Qualifikation kann in einem Jahr Vollzeitstudium oder mehr abgeschlossen werden, wenn Teilzeit untersucht.

Details von Lizenzanforderungen finden Sie auf der Immigration Advisers Authority Website. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Eignung für eine Lizenz überprüfen, indem Licensing Act 2007 Abschnitt 15 der Immigration Advisers zu lesen.

Bitte beachten Sie, dass haben zu der Lizenzregelung jüngsten Veränderungen:

  • Studierende, die das Graduate Certificate in New Zealand Immigration Beratung im Februar 2015 begonnen wurde, oder früher für eine provisorische Lizenz nach Abschluss der Kurse A & B und eine vollständige Lizenz beantragen, nachdem Kurse A, B, C & D abgeschlossen und wird die Graduate ausgezeichnet Zertifikat in New Zealand Immigration Tipps Qualifikation;
  • Studierende, die das Graduate Certificate in Juli 2015 begonnen werden in der Lage für eine provisorische Lizenz zu beantragen, nachdem Kurse A & B abgeschlossen, jedoch vor eine vollständige Lizenz erhalten, werden Kurse erforderlich abzuschließen D A-, die Qualifikation vergeben werden und haben zwei abgeschlossen Jahre unter der Aufsicht eines Volllizenzinhaber vor einer vollen Lizenz erteilt wird;
  • Studierende, die das Graduate Certificate in New Zealand Immigration Beratung Teilzeit im Juli 2015 begonnen muss die Qualifikation bis Dezember 2016 abgeschlossen haben, da sie nicht nach diesem Zeitpunkt zur Verfügung stehen wird.
  • Ab Januar 2016 ersetzt die Graduate Diploma in New Zealand Immigration Beratung der Graduate Certificate in New Zealand Immigration Beratung und stellt den Weg zur Lizenzierung. Die Anforderung für zwei Jahre Aufsicht bleiben.
  • Studierende, die das Diplom Qualifikation abschließen kann eine provisorische Lizenz erhalten, nachdem Kurse 6015, 7012, 7013, 7014, aber vor dem Erhalt einer vollen Lizenz Abschluss werden alle acht Kurse erforderlich abzuschließen, die Qualifikation vergeben werden und abgeschlossen haben zwei Jahre lang unter der Aufsicht eines Voll Inhaber Lizenz, bevor Sie eine vollständige Lizenz erteilt wird.

in dieser Qualifikation zu lernen, ist sequentiell. Alle Studien-und Prüfungen für Kurse 1-4 müssen erfolgreich vor 5-8 Kurse bewegen auf abgeschlossen sein.

Internationale Studierende

Es gibt keine Anforderung nach Neuseeland zu kommen für diese Qualifikation zu studieren. Study Visa werden nicht für dieses Programm ausgegeben.

Kurse

(Um. Beachten Sie die ersten vier Kurse müssen erfolgreich abgeschlossen sein, bevor die Schüler zu den folgenden vier Kurse fortschreiten kann)

1. Kurs 6015 - Einführung in die Immigration Industrie und Beruf

In diesem Kurs werden die Schüler identifizieren und die Rolle eines lizenzierten Einwanderung Berater erkunden und die Lizenzanforderungen Berater innerhalb betrieben werden müssen, um die beruflichen Aufgaben eines Einwanderungsberater einschließlich des Verhaltenskodex zu untersuchen, und die Eigenschaften der professionellen Kommunikation zu identifizieren, die relevant sind ein Einwanderungsberater.

2. Course 7012 - Einführung in die Einwanderungsrecht und Entscheidungs

In diesem Kurs werden die Kursteilnehmer den Rechtsrahmen zu analysieren, die die Praxis der Einwanderungsberater führt, umreißen die Einwanderung Visa-System Neuseeland, Einwanderung Entscheidungsfindung erkunden, das Arbeitshandbuch navigieren und die Faktoren bewerten, die obligatorische Gesundheit und Charakter Anforderungen beeinflussen.

3. Course 7013 - Temporäre Eintrag, Compliance und ungesetzliche-Status

In diesem Kurs werden die Studierenden Umstände zu bewerten und Einwanderung Beratung in Bezug auf vorübergehende Einreise Klasse Visa geben, zu bewerten Umstände und geben Ratschläge in Bezug auf Compliance und rechtswidrigen Zustand. Die Schüler werden auch in der Lage zu interpretieren und die Relevanz einer Reihe von Umständen Anwendungen beurteilen und mündliche und schriftliche Englischkenntnisse erforschen, die Einwanderung Berater unterstützen mit Kunden professionell zu arbeiten.

4. Course 7014 - Residence

In diesem Kurs lernen Studenten Client Umstände und die Förderfähigkeit in Bezug auf Aufenthalts Klasse und qualifizierte Migranten Visa-Anträge zu bewerten. Die Studierenden zeigen auch ihre Fähigkeit, konsequent geschrieben Englisch anwenden Kommunikationsfähigkeiten, die Einwanderung Berater unterstützen mit Kunden professionell zu arbeiten.

5. Kurs 7015 - Berufspraxis

In diesem Kurs werden die Schüler untersuchen und Aspekte der Praxis als Einwanderungsberater einschließlich Geschäftspraktiken, beruflichen Fähigkeiten und ethische Überlegungen in Bezug auf den Verhaltenskodex und die Kompetenzstandards und die Anwendung von Kommunikationsfähigkeiten implementieren, wenn die Einwanderung Beratung.

6. Kurs 7016 - Der Spezialist Immigration Gebiete

In diesem Kurs werden die Schüler erforschen und beruflichen Kenntnisse und Fähigkeiten anzuwenden, wenn als Einwanderungsberater in einer Reihe von Fachgebieten und Einwanderung gelten schriftliche Englischkenntnisse zu einem professionellen Standard zu arbeiten, wenn die Arbeit mit Klienten.

7. Kurs 7017 - Verwalten von Client Cases

In diesem Kurs werden die Schüler interpretieren und anzuwenden Wissen des Einwanderungsrechts Neuseeland in Bezug auf eine Reihe von Client-Anwendungen, zeigen ihre Fähigkeit, die Anforderungen von Anwendungen und Darstellungen von Kunden und wenden Sie die beruflichen Kenntnisse und Fähigkeiten eines Einwanderungsberater erwartet zu verwalten, einschließlich schriftliche und mündliche Englischkenntnisse mit einem Client in einer Vielzahl von Situationen Einwanderung zu beraten.

8. Kurs 7018 - Angewandte Praxis (Praktikum) *

Dieser Kurs bietet eine Möglichkeit für Studenten, Berufspraktiken in einem lizenzierten Einwanderungsberater anzuwenden und zu bewerten, zu reflektieren kritisch zu Fragen durch die Analyse einer Reihe von Fällen und Agentur Richtlinien und Praktiken, und konsequent schriftlichen und mündlichen Englisch Sprache anwenden Fähigkeiten im Rahmen eines Praktikums. Dieser Kurs Option wird nur für Studenten zur Verfügung, die eine physische Einwanderung Beratungsgeschäft teilnehmen können, wo Aufsicht kann durch eine derzeit zugelassenen New Zealand Immigration Berater geliefert werden.

8a. Kurs 7019 - angewandte Praxis *

Dieser Kurs bietet eine Möglichkeit für Studenten, Berufspraktiken in einem lizenzierten Einwanderungsberater anzuwenden und zu bewerten, zu reflektieren kritisch zu Fragen durch die Analyse einer Reihe von Fällen und Agentur Richtlinien und Praktiken, und konsequent schriftlichen und mündlichen Englisch Sprache anwenden Fähigkeiten im Rahmen von simulierten Arbeitssituationen. Dieser Kurs Option wird für Studenten zur Verfügung, die nicht in der Lage sind, ein Praktikum zu arrangieren.

* Die Schüler müssen in entweder 7018 oder 7019 einzuschreiben

Termine / Zeiten / Standorte

Dieser Online-Kurs ermöglicht es Ihnen, in Vollzeit oder in Teilzeit von überall auf der Welt zu studieren und ist zu verschiedenen Zeitzonen. Das Lernen wird durch Tutoren unterstützt Sie Einzel- und Gruppen Unterstützung, Beratung und Feedback zu geben. Der Kurs ist rasant und und intensiv. Wenn Sie bei der Beschäftigung sind Sie unbedingt studieren in Teilzeit gefördert.

Jeder Kurs umfasst ca. 150 Stunden der Studie sowie eine Abschlussprüfung. Zusätzlich nehmen Sie in der Online-Tutorials, Selbststudium und vollständige Bewertungsaufgaben. Termine und Zeiten der Online-Tutorials werden nach Fertigstellung informiert werden.

Vollzeitstudium

Im ersten Semester werden Sie Kurs 1 (6015) und Kurs 2 (7012), gelehrt zusammen über 8 Wochen studieren. Nach einer Woche Pause, Kurse 3 (7013) und 4 (7014) vermittelt. Es wird für alle vier Kurse einer 1-wöchigen Studie Pause vor den Prüfungen sein. Ihre zweite Studiensemester wird das gleiche Muster für Kurse 5-8 (7015-7018) folgen.

Ein Teilzeitstudium

Im ersten Semester werden Sie Kurs 1 (6015) über 8 Wochen studieren. Nach einer Woche Pause Kurs 2 (7012) vermittelt. Es wird eine Woche Pause, bevor Sie die Prüfungen sowohl für Kurs 1 (6015) und Kurs 2 (7012) sitzen. Ihre zweite Studiensemester wird das gleiche Muster für Kurse 3 (7013) und 4 (7014) folgen.

Semestern

  • Ein Semester: 22. Februar - 1. Juli 2016 1 Woche Studie bricht 18-22 April und Juni 20-24. Exam Woche 27-1 Juli 2016.
  • Semester Zwei: 18. Juli - 25. November 2016 1 Woche Studie bricht 12-16 September und 14-18 November. Exam Woche 21-25 November 2016.

Richt Gebühren

  • Domestic Studenten $ 4,784.00 (für Neuseeland Bürger und Inhaber von Neuseeland Residenz Klasse Visum).
  • Internationale Studenten in Neuseeland $ 17,320.00 mit Wohnsitz (NZ $ 2165 pro Modul: 8 Module zu vervollständigen).
  • Internationale Studierende außerhalb Neuseeland $ 15,064.00 mit Wohnsitz (NZ $ 1883 $ pro Modul: 8 Module zu vervollständigen).

Steuer Anpassungen können je nach Aufenthaltsstatus gelten - bitte anfragen.

Bitte erlauben Sie zwischen $ 100- $ 150 pro Kurs für die Prüfungsgebühren.

Die Gebühr für inländische Studenten gezeigt ist anwendbar für Neuseeland Bürger und ständige Einwohner. Wird eine internationale Gebühr nicht gelistet finden Sie in der internationalen Gebühren Seite. Alle Gebühren sind Richtwerte und Änderungen vorbehalten.

Sie können für eine StudyLink Student Loan für Ihre Studiengebühren in Betracht.

Finden Sie heraus, ob Ihr Programm qualifiziert durch die Studylink Website besuchen.

Wenn Sie auch natürlich damit verbundenen Kosten zahlen müssen, das heißt, wenn oben in Programmkosten skizziert, müssen Sie separat StudyLink anzuwenden (bis zu 1.000 $ / Studienjahr für berechtigte Schüler). Beachten Sie natürlich damit verbundenen Kosten direkt auf Ihr Bankkonto durch StudyLink bezahlt werden, und Sie werden diese Polytechnic Bay of Plenty erforderlich sein, um zu zahlen.

Qualifikationen

Nach erfolgreichem Abschluss des Programms erhalten Sie:

  • Graduate Diploma in New Zealand Immigration Beratung (Stufe 7)

Karrierechancen

  • Immigration Berater

Eingangskriterien

Um zu beurteilen, Ihre Eignung für einen Platz auf dem Graduate Diploma in NZ Immigration Beratung Stufe 7-Programm, müssen Sie nachweisen, dass Sie sowohl die akademische und Englischkenntnisse erfüllen Zugangsvoraussetzungen unter:

1. Akademische Voraussetzungen

  • Eine beglaubigte Kopie eines Bachelor-Abschluss oder eine gleichwertige pädagogische Erfahrung, wie durch eine anerkannte gleichwertige Qualifikation belegt;

Wenn Sie nicht Ihren Abschluss in Neuseeland vervollständigen, aber die Universität und das Jahr, das Sie Ihre Qualifikation abgeschlossen ist einer von denen anerkannt zu Einwanderung Neuseeland Liste der Qualifikationen Ausgenommen Bewertung auf Stufe 7 oder höher, dann werden wir erkennen es auch als Treffen der akademische Zugangsvoraussetzung. Allerdings, wenn Ihre Qualifikation nicht erkannt wird, müssen Sie Ihre Qualifikation von der New Zealand Qualifications Authority (NZQA) und senden Sie uns diese Beurteilung zu beurteilen haben;

Oder

  • Für diejenigen, die Sie nicht über einen Abschluss oder eine gleichwertige halten müssen einen Brief an bieten spezielle Zulassung durch Ihren Lebenslauf Der Brief begleitet beantragt wird, gleichwertige praktische und Berufserfahrung in einem Gebiet, auf professionellem Niveau gearbeitet zu haben, die Sie skizzieren müssen erforderlich zu analysieren und Probleme zu lösen und zeigen geistige Unabhängigkeit, analytischen Strenge und Ton Kommunikationsfähigkeiten für einen Zeitraum von mindestens 3 Jahren. Sie werden auch zur Vervollständigung unserer BOPP Gesetzliche Erklärung erforderlich.

2. English Language Kompetenzanforderungen

Sie SOLLEN wie unten beschrieben eine der Anforderungen zu erfüllen. Wir können keine anderen Nachweis der Englischkenntnisse akzeptieren.

  1. Wenn alle Ihre Ausbildung ist in Englisch, darunter alle Grundschulbildung plus drei Jahre sekundäre oder mindestens fünf Jahre sekundären (tertiärer in englischer Sprache durchgeführten Studien ist nicht anwendbar), in einem der folgenden Länder (wo alle Schul gelehrt wird, in Englisch): Australien; Barbados; Belize; Botswana; Commonwealth of Dominica; Gambia; Grenada; Guyana; Jamaika; Neuseeland; Nigeria; St. Kitts & Nevis; St. Lucia; Trinidad & Tobago; das Vereinigte Königreich; die Vereinigten Staaten von Amerika werden Sie aufgefordert unsere Informationen über Schulform (unten) und unsere gesetzliche Meldebogen (siehe unten) zu vervollständigen; Sie brauchen nicht ein Test der englischen Sprache zu vervollständigen.
  2. Wenn Sie über die Sie abgeschlossen haben Ihre Ausbildung in einem Land nicht aufgeführt sind erforderlich, um einen Test der Englischkenntnisse zu vervollständigen (IELTS oder TOEFL). Die Antragsteller müssen eine beglaubigte Kopie entweder zur Verfügung zu stellen:
  • Der Abschluss eines Academic International English Language Testing System (IELTS) Test mit einem Minimum an akademischen Noten von 6,5 Lesen; Zuhören 6.5; Sprechen 6.5; und Schreiben von 6,5 mit einem Minimum insgesamt IELTS Band Score von 7,0 oder mehr; Or
<li>Die Fertigstellung eines Test von Englisch als Fremdsprache (TOEFL) Papier-basierter Test (PBT) mit einer Mindestgesamtpunktzahl von 600 und einer Mindestpunktzahl von 5 im Test of Written English (TWE); <strong>Or</strong></li>
<li>Die Fertigstellung eines Test von Englisch als Fremdsprache (TOEFL) Internet-basierter Test (iBT) mit einer Mindestgesamtpunktzahl von 100 und einer Mindestpunktzahl von 24 schriftlich.</li>

  • Der Zugang zu einem Computer und zuverlässige High-Speed-Internet-Service
<li>Die neueste Internet Explorer, Firefox oder Chrome</li>
<li>Mikrofon-Headset, Webcam</li>
<li>Microsoft Word - Mindestversion 97-2003</li>
<li>Microsoft Powerpoint - Mindestversion 97-2003</li>
<li>Die neuesten Adobe Flash und Reader (kostenlos von der Adobe Online zum Download)</li>
<li>Die neueste Java installiert</li>

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist Onlinestudium
Start Date
Beginn
Juli 2019
Duration
Dauer
1 - 2 jahre
Teilzeit
Vollzeit
Price
Preis
15,064 NZD
Information
Deadline
Locations
Neuseeland - New Zealand Online
Beginn : Juli 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates