Dual-LLM Unternehmens- und Insolvenzrecht / Europäische und Insolvenzrecht

Nottingham Trent University - Nottingham Law School

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Dual-LLM Unternehmens- und Insolvenzrecht / Europäische und Insolvenzrecht

Nottingham Trent University - Nottingham Law School

Dual-LLM Gesellschafts- und Insolvenzrecht / Europäische und Insolvenzrecht

Nottingham Law School und der Radboud Universität, Nijmegen, Niederlande haben sich Partner auf eine spannende und innovative Dual-Master in Rechtswissenschaften bieten. Am Ende eines Jahres nach der Studie wird erfolgreiche Studenten vergeben werden die LLM Gesellschafts- und Insolvenzrecht von Nottingham Law School und der LLM Europäischen und Insolvenzrecht von der Radboud Universität.

Programm

Diese doppelte LLM Programm ist für Studenten, die ihr Verständnis und das Wissen der Unternehmensrecht, Insolvenzrecht und Europarecht für eine juristische Laufbahn mit einer starken europäischen und internationalen Ausrichtung entwickeln möchten.

Die an beiden Universitäten unterrichtete Module werden in englischer Sprache, und Studenten werden die Vorteile, die von Experten aus der Nottingham Law School und der Fakultät für Rechtswissenschaften an der Radboud Universität gelehrt, zu genießen. Dozenten beider Universitäten werden an der Radboud University Campus am Anfang des Kurses werden die Studenten willkommen, und dafür zu sorgen, dass sie schnell in das studentische Leben zu regeln.

Das Programm wird an der Radboud University Campus in Nijmegen im ersten Halbjahr von September bis Ende Dezember unterrichtet. Die Schüler bewegen Sie dann an den Nottingham Law School City Site in Nottingham, und dort bis Anfang Mai unterrichtet. Der LLM Diplomarbeit / Dissertation kann auf beiden Campus abgeschlossen werden. Zwei der Module auf dem Programm stehen Gesamtjahr Module und sind teilweise an der Nijmegen Campusteilweise an der Nottingham Campus studiert, und teilweise on-line durch die der Nottingham Trent University Online-Arbeitsbereich (jetzt).

Zugangsvoraussetzungen

Sie sind verpflichtet, einen der folgenden Schritte aufweisen:

  • einem niederländischen Bachelor-Abschluss (oder gleichwertig, aus einer Forschungsuniversität) in Recht und Kenntnisse der grundlegenden Konzepte der internationalen oder europäischen Recht (wie durch den Prüfungsausschuss festgelegt)
  • a UK Bachelor-Abschluss in Rechtswissenschaften (2.2 oder höher) oder ein Honours Degree in einer anderen Disziplin plus entweder das CPE (Common Fachprüfung) oder GDL (Graduate Diploma in Law) Umwandlung Qualifikation
  • eine anerkannte Bachelor-Abschluss in Recht entspricht einer der oben genannten Qualifikationen.

Internationale Studenten Sprachanforderungen

Um über dieses Programm zu studieren, müssen Sie eine ausreichende Englischkenntnisse verfügen. Nicht-Muttersprachler des Englischen, ohne einen niederländischen Bachelor-Abschluss oder VWO-Diplom, müssen Sie eine der folgenden:

  • einen TOEFL iBT Score von 83 (mit mindestens: Lesen 18, Zuhören 17; Speaking 20; Schreiben 17)
  • ein IELTS von mindestens 6,5
  • ein Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) oder Certificate of Proficiency in English (CPE) mit der Note C oder höher.

Internationale Studentenvisum Anforderungen

Es ist zwingend notwendig, dass alle Schüler der Visumpflicht zu überprüfen für ein Studium in den Niederlanden und dem Vereinigten Königreich. Ein Visum für die Niederlande gewährt nicht automatisch geben den Antragstellern Einreise in das Vereinigte Königreich, und umgekehrt. Die Schüler müssen daher sicherstellen, dass sie die Visumpflicht beider Länder bei der Bewerbung um einen Platz auf dieser dualen Programms gerecht zu werden, und müssen auch dafür sorgen, dass die Anträge rechtzeitig vor dem Beginn der Module an jedem Campus vorgelegt.

Internationale Studierende werden benötigt, um ein gültiges Visum für ein Studium in den Niederlanden und im Vereinigten Königreich haben werden. Da das Programm beginnt in den Niederlanden internationale Studierende das Programm vor der Beantragung eines britischen Tier-4-Visum zu starten.

Es ist die Verantwortung des Studenten, um ihr Visum zu erhalten.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Sept. 2017
Duration
Dauer
1 jahr
Vollzeit
Information
Deadline