Filter
Diplome
Saudi-Arabien Studienart: Alle Tempo: Alle

Durchsuchen Sie {lawstudies-diploma:plural} in Wirtschaftsrechtswissenschaften in Saudi-Arabien 2019/2020

Studenten können ein Diplom verwenden, um in die Arbeitswelt zu gehen oder sich auf das weitere Studium vorzubereiten. Diplom-Programme werden in der Regel von technischen Schulen oder Community Colleges angeboten und dauern ein bis zwei Jahre.

Die Studien im Bereich des Wirtschaftsrechts konzentrieren sich auf Rechtsvorschriften, die Unternehmen für ihr Handeln haftbar machen und sicherstellen, dass die an geschäftlichen Transaktionen beteiligten Parteien geschützt werden. Dies kann innerhalb von Unternehmen national oder international angewendet werden.

Saudi-Arabien, die offiziell als das Königreich Saudi-Arabien bekannt, ist die größte arabische Staat in Vorderasien durch Fläche und die zweitgrößte in der arabischen Welt. Saudi-Arabien wird durch die nationale Fluggesellschaft Saudi Arabian Airlines, die oft von seinen arabischen Namen Saudia bezeichnet serviert.

die beste {lawstudies-diploma:plural} in Wirtschaftsrechtswissenschaften in Saudi-Arabien 2019/2020

Weiterlesen Weniger Informationen

1 Ergebnisse in Wirtschaftsrechtswissenschaften, Saudi-Arabien

Abschlüsse
Standort
Saudi-Arabien
Studienart
Tempo
Leadership Community College KSA

Diploma of Business (Spezialisierung in Law) ... [+]

Der Eintritt zum LCC Diplom-Programm ist offen für Studierende 4 Mal pro Jahr. Neue Studenten, die für das Diplom-Programm registrieren, empfiehlt sich zu füllen und das Antragsformular als frühestmöglich einreichen, für die begrenzten zur Verfügung stehenden Platz in ihrem erforderlichen Semester registrieren zu können.

Zulassung Zugangsvoraussetzungen zu LCC

Eintritt für die Zulassung zum Diploma of Business ist offen für beide Staatsangehörigen von Saudi-Arabien und Expats aller überseeischen Länder.

Derzeit ist der Eintritt offen nur für männliche Studenten. Die Pläne sind die Zulassung von September 2017 für Studentinnen zu öffnen.

Der Eintritt Einreisebestimmungen in die Diploma of Business Programme sind für Studenten im Alter von mindestens 18 Jahren.... [-]

Saudi-Arabien Dschidda
Infos beantragen
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch